lunes, 2 de mayo de 2016

CHEESCAKE POPS

Paseando por la red me encontré con este delicioso pastel de queso.Muy facil de preparar como podeis ver en el video de  Mis pastelitos  donde encontré la receta.




INGREDIENTES
Para la base
  • 90 gr. de mantequilla
  • 170 gr. de galletas molidas
  • 1 cucharadita de canela 
  • 3 cucharadas de azúcar moreno o mascabado.
Para la crema
  • 500 gr. de queso crema
  • 150 gr. de azúcar
  • 200 ml. de crema agria
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de Maicena
 Para el frontin de canela
  • 180 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 260 gr. de azúcar glas (Yo puse 200 gr. Al gusto)
  • 1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACION
La base 

Derretimos la matequilla y en un bol la mezclamos con el resto de ingredientes.Con esta mezcla cubrimos la base de un molde desmoldable,apretando bien toda la mezcla y la llevamos al congelador. 

La crema

En un bol mezclamos bien el queso para que se ponga blando.Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.Seguidamente añadimos los huevos uno a uno,mezclando bien entre uno y otro.A continuación,añadimos la crema agria ,la vainilla y la Maicena tamizada.Mezclamos hasta que no quede ni un grumo.

Vertemos en la base de galletas y damos unos golpecitos, para que la crema se asiente bien, y llevamos al horno a 160º C, sobre 40/50 minutos,hasta que esté firme al tacto.

Sacamos del horno y pasamos un cuchillo por toda la orilla del pastel,dejamos que temple y lo llevamos al congelador durante un minimo de 2 horas.

Pasado este tiempo volvemos a pasar el cuchillo por las orillas,desmoldamos dandole la vuelta y volteamos de nuevo para que la galleta quede bajo la crema.Cortamos las orillas para que queden rectas y bonitas y cortamos el pastel a cuadraditos.Reservamos en la nevera.

El frontin de canela

Mezclamos todos los ingredientes, y con la ayuda de una manga pastelera y boquillas varias decoramos al gusto.Como veis,en el centro yo puse palitos de chocolate Mikado.

13 comentarios:

José Manuel dijo...

Que bonita presentación, que cosa tan rica. Saludos.

Cipensiamo Noi dijo...

Pero elegante y deliciosa tarta de queso . Realmente es realmente complementa con un pastelito dulce de lujo ! Yum yum propio bien! bacione
Mirta

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué bonita la presentación individual y el sabor a canela nada más morder, muy rico y original.
Besos.

marijose dijo...

Me ha encantado la presentacion, si pudiera te cojia uno, besos

lolines dijo...

Me encanta tu receta y la presentacion

Grace H dijo...

Hi :) very nice your CHEESCAKE POPS!!!
would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog leaving a comment so I can follow back. Thank you. ♥ ♥
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore

Merchi dijo...

Me gusta y que hayas presentado así este dulce, todavía más. Incita a meter la mano y rasssssssssss....robarte unos cuantos.

Besinesss

Grace H dijo...

hola, ¿no quiere que yo siga a través de GFC?? :)

Recetario Mañoso dijo...

Hola, gracias por pasar por Recetario Mañoso, siempre es muy agradable ver blog nuevos y que les guste lo que proponemos.
Te invitamos a participar con alguna receta, ya sabes que hay tiempo hasta el dia 10 de Mayo, si te animas estaremos encantados, saludos.

Montse Alonso dijo...

Bonitos y ricos, ¿se puede pedir mas?

M Glòria dijo...

Tiene que estar riquísimo Mesilda, i la presentación preciosa!
Ptnts
Glòria

María dijo...

Si son faciles de preparar, mas bonitos aun son de ver, te han quedado preciosos, y seguro que con un rico sabor, Mil besicos cielo

Las Recetas de Manans dijo...

Quedan muy chulos con esas presentación, y deben ser un bocado delicioso.

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