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Dulces
INGREDIENTES
10 cucharadas de leche condensada
100 gr. de brioches
50 gr. de mantequilla
1 copita de Cointreau
1 copita de coñac
La ralladura y el zumo de una naranja
3 huevos
350 ml. de agua
Azúcar para caramelizar el molde
PREPARACIÓN
BUDÍN DE NARANJA
Como la naranja es tan agradecida y no se queja aunque abusemos de ella,que para eso está,aquí os presento este delicioso budín que,como decimos por aquí es:
Apretar i engolir.
Apretar i engolir.
INGREDIENTES
10 cucharadas de leche condensada
100 gr. de brioches
50 gr. de mantequilla
1 copita de Cointreau
1 copita de coñac
La ralladura y el zumo de una naranja
3 huevos
350 ml. de agua
Azúcar para caramelizar el molde
PREPARACIÓN
Disolver la leche condensada con el agua caliente.Verter sobre los brioches troceados y dejar reposar unos minutos.Añadir la mantequella derretida,los huevos batidos,la mitad del Cointreau,
y la corteza rallada de la naranja.Mezclar bien y verter sobre una flanera caramelizada.Cocer al horno al baño maria hastq que esté cuajado.(Entre 40/50 minutos).
Pinchar para comprobar.
Desmoldar cuando esté tibio,y rociarlo con el jugo de la naranja y el resto del Cointreau.En el ultimo momento calentar el coñac y prenderle fuego,y sin esperar que se apague verter sobre el budín.
y la corteza rallada de la naranja.Mezclar bien y verter sobre una flanera caramelizada.Cocer al horno al baño maria hastq que esté cuajado.(Entre 40/50 minutos).
Pinchar para comprobar.
Desmoldar cuando esté tibio,y rociarlo con el jugo de la naranja y el resto del Cointreau.En el ultimo momento calentar el coñac y prenderle fuego,y sin esperar que se apague verter sobre el budín.
53 comentarios:
uhhhh che buono questo budino!!!! aspettami che arrivo!!!:) un abbraccio!
Mesilda, pero que delicia es esta, se me está cayendo la babilla!!!
Otra receta que cae seguro, con esa pinta no me puedo resistir. Gracias.
Besitos
Se ve delicioso...
Besitos
Norellys
Me parece una unténtica tentación, se le ve una textura deliciosa y muy, muy apetecible.
Besos.
qué buena pinta y la presentación de lujo
Un besote
que cosa mas buena, te ha quedado espectacular, un saludo
Un budín para chuparse los dedos, Menuda presentación es que entra por los ojos y el estómago a la vez.
Besos.
que dire!!!! ce pudding est sublime, un pur régal et surtout un bonheur pour les papilles
je te dis aussi bravo pour la présentation elle est magnifique
bonne soirée
que rico,tiene una pinta deliciosa
con naranja es verdad que salen riquisimos los pasteles
un beso
Woooooooooooowwwwwwwwwwww pero que delicia!!! Tiene un aspecto sensacional.
Un besiño.
Ainss que me matas!!, esto si que se come y no se entera uno de lo suave que tiene que irle por el gaznate abajo jajajaja
Que rico Mesilda, es que se ve.. de-li-ci-o-so :)
besines
¡Guau Mesilda! Qué delicia!! La verdad que se ve la mar de jugoso y seguro que tiene un paladar increíble.
Besos,
Hola preciosa amiga!! aquest budin, t'ha quedat fenomenal, tan sucoset, segur que es desfà a la boca deixant un magnífic sabor a taronja. Les teves receptes són una autèntica meravella.
Molts besets per a tu (només per a tu, eh?!).
yo muerdo la pantallaaaaa!!! que delicia de postre.
Bexinos wapa.
Te ha quedado estupenda, no lohe hecho nunca, me la llevo que tiene que estar de lujo.
Besitos
Aquest budin de taronja deu d’estar molt i molt bo, un bon postra.
Petonets
¡Qué rico Mesilda!, me comería un trocito.
Besitos
Mesilda, quina delícia aquest púding!! I la presentació amb les mitges rodanxes a tot volt, fantàstica!
Petons!
Pero que ricooo! es que desde luego las naranjas también dan mucho juego para preparar muchos platos.
Bsitos
Mesilda este lo tengo que hacer para mi madre, le encanta la naranja y seguro le gusta.
petons
Mesilda si "scioglie" in bocca questa dolcezza, e complimenti per le foto davvero ...dolci un abbraccio
Els pastissos tipus pudings amb farcits de fruita m'encanten... trobo que son molt mes lleugers. I val la pena aprofitar la temporada de taronges que ja s'acaba, oi?
Agradecida la naranja y nosotras, por nuestra línea, por las vitaminas... y agradecida enormemente a ti por tan maravillosas y ricas recetas. Cada día son mejores :P
Besos.
Magnifica presentación. Este postre tiene que tener una textura y un sabor muy agradable, eso es lo que me transmite porque nunca lo he probado jejeje hasta ahora.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Qué pinta tan jugosa y que rico tiene que estar!!!!
Y con su Cointreau y todo....
Qué buenas son las naranjas...
Un saludo, Begoña
Que pinta tan buena...buena, no, bueniiiisima, este budín tiene que estar delicioso
Besoooooos
Que pena que los ordenadores no trasmitan esa olor a naranjas tan buena., se ve especial.
Saludos
A la vista , es precioso y al paladar con ese toque de cointerau....tien qeu estar bien bueno.
Buen fin de semana,
María José
Bonjour Mesilda,
Bona festa de Sant Jordi per a tu també i moltes,moltes gràcies per la teva rosa virtual que em calenta el cor.
Bona fin de setmana i
Plein de bonnes choses pour toi et ta famille,
Je t'embrasse affectueusement,
Henriette
Una delicia Mesilda, tiene que estar divino con el sabor a naranja, un acierto, besos
Que pinta tiene,seguro que sabe buenisimo,bsssss
Ummmm!!riquisimo este budín, a mi marido le va a encantar.
Un besin.
Un postre exquisito y muy bien presentado.
Besos
Que bo!!!
Que pinta que tiene Mesilda!!.
Tiene. que estar riquisimo.
Tendremos que hacelo.
Un beset molt grand.
Mesilda, en cada receta parece que llegas a la perfección y que no te puedas superar en la siguiente, pero lo haces. Te superas en cada entrada y nos dejas con la boca hecha agua.
Me encanta la pinta y las fotos estupendas.
Un besito
Saludos!!!
Hoola que riiico si señor y como tu dices.. apretar y engolir jajaja
Quien lo tuviera delante ahora!!
Quina bona pinta té aquest púding de taronja!
M'he fet admirador del teu blog!
Ens veiem per ací o pel meu: www.rossejat.blogspot.com
Una besada!
Mira por donde tengo yo a mi chico con ganas de que le haga un budin... y no sé porqué pero nunca lo he hecho... ahora viendo este tuyo me ha picado el gusanillo.... con tu permiso me lo apunto porque desde luego es todo un señor budin con una presentación y una pinta espectacular... te felicito!!
Bona tarda, Mesilda.
Una recepta fantàstica! I és que les taronges són tan bones...
Feia dies que no passava per aquí, ja saps quina és la raó, i veig que continues deleitant-nos amb cosa bona.
M'han agradat molt les fotos.
Una abraçada ben forta
Como se me ha podido pasar esta deliciosa receta,que espectaculo de color.
Besos.
Encantada con este encanto de budín. Fresquito y con esas hermosas naranjas que hay en tu tierra se habrá quedado con un gustito a toronja, demasiado.
Un besote.
Mesilda, que se note que eres de la tierra de la naranja, te tenian que dar a tí una compensación economica por lo que la promocionas en tu blog.
Este postre se ve delicioso.
Buen comienzo de semana.
Besos
Tiene que estar delicioso, María! Gracias por compartirlo y feliz semana!!!!
me encanta como te ha queadado el budí, con el toque de naranja. Un postre estupendo para acabar una comida.
bs!
Que buena receta Mesilda!! anda que hacemos un buen club de fans de la naranja entra las dos eh? besitosssss
Me gustan los budin y este en especial estará buenísimo y mas con las naranjas tan buenas que tenemos por nuestra tierra.
Saludos
Huuum, que rico!!Y ese toque de Cointreau, que original!!Nunca he hecho un budín de naranja, así que me lo apunto!!
Te animo a que hagas mi mousse, estaba de vicio!!
Un besín preciosa,
Vanesuky.
¡¡No tenía que haber entrado en tu cocina a estas horas!! Imaginándome una buena porción de esta maravilla, con un café, se me hace la boca agua. Una delicia de receta.
Un besín.
Meslida!!! qué delícia!! yo aún no he hecho ningún budin!!! éste tiene muy buena pinta!!!
Madre mía que rico tiene que estar, yo también me incluyo en el club de fans de la naranja... jaja enhorabuena por tu blog, no lo conocía y me quedo. Un beso.
este postre tiene que estar delicioso muy fresquito, y con estos calores ya apetece, verdad??? ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
J'adore ton pudding.
Je note la recette.
A bientôt.
Jresús que budín tan delicioso, con cpintreay y coñac quemado... que tentacición.
Un abrazo
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