Pescado
Salado
Otra opción de entremés,
fresquito y ligero.
SALPICON DE PULPO
fresquito y ligero.
INGREDIENTES
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
La mitad de una cebolla pequeña
Aceitunas negras sin hueso
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
6/7 Bocas de mar
Pulpo hervido (Al gusto)
Aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION
Picamos todos los ingredientes, añadimos la sal,
abundante aceite de oliva.
(Debe de estar hasta la mitad de los ingredientes).
Un chorrito de vinagre,
(Ir añadiendo poco a poco, y probando para no pasarse,
al gusto de cada casa).
Muy facil y ademas baratito , para tiempos de crisis.
14 comentarios:
Hooola, el salpicon no es mi plato preferido.. pero te ha quedado muy bien y seguro que estaba muy bueno.
a mí me gusta mucho el salpicón,lo suelo preparar muy amenudo,es sencillo de hacer y como aperitivo está bien bueno.
te ha quedado estupendo,UN SALUDO
Me encanta el pulpo, menudo festín para Navidades.
Besos.
Hello……
This is amazing!! I am so glad to found your blog!
You are welcomed to my blog…….
"A Merry X'Mas and A Happy New Year''
¡¡ que pinta tiene ese salpicon ¡¡¡ es uno mis platos preferidos por dos cosas porque mnme gusta y porque tiene poco trabajo.....besos y que cocines poco " la Gran Noche".
Mesilda, el salpicon siempre me ha encantado y este tuyo seguro que está buenisimo. Felicitaciones, besos.
que buen salpicon has hecho , a mi me gusta esta receta ya que no tiene complicaciones y nos saca de apuros tambien un buen piqueito y quedaos super bien
besitos y feliz navidad
Hola Mesilda:
Me encanta este salpicón de pulpo. Me alegro te haya gustado el turrón. El pan estaba buenísimo como te dije. Besos y mil gracias. Feliz Navidad
Me encanta el salpicón, considero que entra bien en cualquier momento,,,, Feliz Navidad,,,,,,
El salpicon me encanta, pero de pulpo eso ya son palabras mayores idela como aperitivo.
Que tengas unas Felices Fiestas.
Besitos
Mesilda,
¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y tus seres más queridos!
¡Que el Año Nuevo se cumplen todos tus deseos!
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón
Elena,un besote.
You should take part in a contest for one of the highest quality sites on the web.
I’m going to recommend this website! 토토
Hi there! I could have sworn I’ve been to this site before but after browsing through some of the articles I realized it’s new to me.
Nonetheless, I’m certainly happy I came across it and I’ll be bookmarking it
and checking back regularly! 토토
Publicar un comentario