PECHUGAS AL VINO CON CHAMPIÑONES

Una receta rapida , facil y muy rica.
Para los dias que tenemos prisa.

INGREDIENTES
3 Pechugas de pollo (fileteadas)
Champiñones (a gusto)
Medio vasito de vino blanco
Un vaso de agua
Un diente de ajo (si son pequeños ,2)
Un manojito de perejil
Una cucharada sopera de pan rayado
Una pastillita de caldo de pollo.
Sal a gusto

PREPARACION
Sofreímos las pechugas en aceite, ligeramente y reservamos.
Troceamos los champiñones y sofreímos con el ajo y el perejil picados.

Añadimos el vino y el agua. (Tiene que cubrir las pechugas)
Añadimos las pechugas, y la pastilla de caldo, y por último la cucharada de pan rallado.

Dejamos hervir a fuego lento hasta que reduzca el caldo y quede espesito.
(15/20 minutos).

8 comentarios:

Angie Perles dijo...

Hola, Mesilda! Veo que llevas poco tiempo, como yo, y te felicito por la pinta tan buena que tienen tus platos. Ya me he copiado alguna y te contaré cuando las haga. Un saludo!

Mónica dijo...

¡Qué manera más sencilla de preparar la pechuga en salsa! Tiene un aspecto estupendo!

Buen comienzo de semana,

Anna dijo...

Que plato tan sabroso y que gustito más sabroso, me encanta la pechuga de pollo y preparada así tiene que quedar muy realzada. Un beso de Ana.

aandara dijo...

Que sabroso y super rapido, un beso
Amalia

Silvia dijo...

Qué rico el pollo Mesilda, me comía yo un platito. Eso si, si hay que elegir me tiro por la tarta de 3 chocolates mmmmmmmmmmmmmm me encanta.

Besos.

Justa dijo...

Hola, este fin de semana voy ha hacer, las pechugas y el flan de chocolate, mi madre está encantada, desde que hago yo los postres del domingo. Gracias por la dedicatoria, no te puedes imaginar el club de fans que tienes en mi clase, ríete tú del de OBAMA.VA QUE NOS COGE EL "BOU". UN BESO

Sebastian dijo...

Hola, lo hice y salió riquísimo! y bastante simple de hacer. Yo lo acompañé con arroz hecho con un cubo de verduras, para aprovechar la salsita. Un manjar, gracias.

Mesilda dijo...

Hola Sebastian,me alegro mucho que te gustaran este plato,en casa lo preparo bastante amenudo,es sencillo y las pechugas quedan jugositas.
Besets.