Magdalenas
MAGDALENAS DE NATA
Dulces, esponjosas y reventonas, ¡ Que ricas magdalenas ! ....... O como decian las yayas: " Xica, que malenetes mes bones !"
Vista en La Cocina de Auro
INGREDIENTES
350 gr. de harina
250 gr. de azúcar
250 gr. de aceite de girasol
100 gr. de nata
Un sobre de levadura
250 gr. de huevos (4 huevos aprox.)
La ralladura de un limón
250 gr. de azúcar
250 gr. de aceite de girasol
100 gr. de nata
Un sobre de levadura
250 gr. de huevos (4 huevos aprox.)
La ralladura de un limón
PREPARACION
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjosos.
Después se añaden los demás ingredientes,
y la harina mezclada con la levadura.
Poner en los moldes de papel , que falte un poco,
y espolvorear con azúcar. Poner al horno, ya caliente,
hasta que estén doraditas.(unos 20/25 minutos)
Después se añaden los demás ingredientes,
y la harina mezclada con la levadura.
Poner en los moldes de papel , que falte un poco,
y espolvorear con azúcar. Poner al horno, ya caliente,
hasta que estén doraditas.(unos 20/25 minutos)
3 comentarios:
Que elleza estan para comerselas con un chocolate caliente
Hoola, que pinta mas rica, se ven muy esponjosas!!! y ademas te han subido mucho.. como a mi me gustan!!!
Ya lo creo, menudo aspecto de blanditas, esponjosas y ricas tienen tus madalenitas de nata. Estan para comer una detrás de otra.
Besos.
Publicar un comentario