CHEESCAKE POPS
Paseando por la red me encontré con este delicioso pastel de queso.Muy facil de preparar como podeis ver en el video de Mis pastelitos donde encontré la receta.
Para la base
- 90 gr. de mantequilla
- 170 gr. de galletas molidas
- 1 cucharadita de canela
- 3 cucharadas de azúcar moreno o mascabado.
- 500 gr. de queso crema
- 150 gr. de azúcar
- 200 ml. de crema agria
- 3 huevos
- 1 limón
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 cucharadas de Maicena
- 180 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 gr. de azúcar glas (Yo puse 200 gr. Al gusto)
- 1 cucharadita de canela en polvo
La base
Derretimos la matequilla y en un bol la mezclamos con el resto de ingredientes.Con esta mezcla cubrimos la base de un molde desmoldable,apretando bien toda la mezcla y la llevamos al congelador.
La crema
En un bol mezclamos bien el queso para que se ponga blando.Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.Seguidamente añadimos los huevos uno a uno,mezclando bien entre uno y otro.A continuación,añadimos la crema agria ,la vainilla y la Maicena tamizada.Mezclamos hasta que no quede ni un grumo.
Vertemos en la base de galletas y damos unos golpecitos, para que la crema se asiente bien, y llevamos al horno a 160º C, sobre 40/50 minutos,hasta que esté firme al tacto.
Sacamos del horno y pasamos un cuchillo por toda la orilla del pastel,dejamos que temple y lo llevamos al congelador durante un minimo de 2 horas.
Pasado este tiempo volvemos a pasar el cuchillo por las orillas,desmoldamos dandole la vuelta y volteamos de nuevo para que la galleta quede bajo la crema.Cortamos las orillas para que queden rectas y bonitas y cortamos el pastel a cuadraditos.Reservamos en la nevera.
El frontin de canela
Mezclamos todos los ingredientes, y con la ayuda de una manga pastelera y boquillas varias decoramos al gusto.Como veis,en el centro yo puse palitos de chocolate Mikado.
13 comentarios:
Que bonita presentación, que cosa tan rica. Saludos.
Pero elegante y deliciosa tarta de queso . Realmente es realmente complementa con un pastelito dulce de lujo ! Yum yum propio bien! bacione
Mirta
Qué bonita la presentación individual y el sabor a canela nada más morder, muy rico y original.
Besos.
Me ha encantado la presentacion, si pudiera te cojia uno, besos
Me encanta tu receta y la presentacion
Hi :) very nice your CHEESCAKE POPS!!!
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http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Me gusta y que hayas presentado así este dulce, todavía más. Incita a meter la mano y rasssssssssss....robarte unos cuantos.
Besinesss
hola, ¿no quiere que yo siga a través de GFC?? :)
Hola, gracias por pasar por Recetario Mañoso, siempre es muy agradable ver blog nuevos y que les guste lo que proponemos.
Te invitamos a participar con alguna receta, ya sabes que hay tiempo hasta el dia 10 de Mayo, si te animas estaremos encantados, saludos.
Bonitos y ricos, ¿se puede pedir mas?
Tiene que estar riquísimo Mesilda, i la presentación preciosa!
Ptnts
Glòria
Si son faciles de preparar, mas bonitos aun son de ver, te han quedado preciosos, y seguro que con un rico sabor, Mil besicos cielo
Quedan muy chulos con esas presentación, y deben ser un bocado delicioso.
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