domingo, 14 de septiembre de 2008

CORONA DE CARLOTA

Riquisima y esponjosa carlota





INGREDIENTES

Un vaso de harina
Un vaso de azúcar
Dos carlotas medianas (peladas y rayadas)
Medio vaso de aceite de girasol
4 huevos
Un sobre de levadura


PREPARACION

Se levantan las claras, añadimos el azúcar y batimos
hasta que se disuelva. Añadimos las yemas, y batimos.
Añadimos la harina mezclada con la levadura, la carlota
y el aceite. Removemos con una espátula hasta que esté
todo bien mezclado, y lo ponemos en un molde de corona.
(Untar con margarina si no es de silicona).
Lo ponemos al horno unos 35/45 minutos. (Pinchar para comprobar)

2 comentarios:

Rosa dijo...

Pedazo corona que te ha salido tan rica. Tiene una pinta fantástica y se ve muy jugosa. Es una tentación venir a tu blog.
Besos

Elbereth dijo...

Hummmm madre mía! Pero yo que no conocía este maravilloso blog...y me encuentro con esta delicia de bizcocho que tiene pinta de ser de mis favoritos...de los jugositos un poco puding...Este cae sin falta este finde...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...