TURRON DE CHOCOLATE Y NUBES


Una golosina fácil de hacer.A los niños les encanta... y a los no tan niños también.



INGREDIENTES
  • 120 gr. de chocolate con leche en trozos
  • 180 gr. de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos 
  • 60 gr. de manteca de cerdo o margarina
  • 80-100 gr. de nubes
  • 60-70 gr. de galletas troceadas
  • 2 moldes de aluminio desechables de 16x7 cm.
PREPARACIÓN

Forramos el interior de los moldes con 2 tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.

Deshacemos los chocolates con  la mantequilla al baño maría,y con esta mezcla vertemos 2 ó 3 cucharadas en el fondo de los moldes para formar una pequeña capa.Colocamos las nubes sobre la capa y dejamos en el frigorífico durante 5 minutos.Reservamos el resto de chocolate.

El chocolate reservado lo mezclamos con las galletas troceadas previamente.Mezclamos todo bien y vertemos sobre las nubes del molde.Dejamos en el frigorífico de nuevo durante 2 ó 3 horas antes de desmoldar.


2 comentarios:

Montse Alonso dijo...

La imaginación al poder, con los turrones podemos poner nuestra imaginación a funcionar, cualquier cosa que vaya bien con el chocolate nos sirve.
Te quedó un turrón muy divertido

fimère .b dijo...

ça a l'air succulent j'adore
bonne soirée