TOMATES CHERRY AROMÁTICOS

Otra forma deliciosa de comer tomates.Son como una golosina.



INGREDIENTES
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Miel
  • Hierbas aromáticas (Romero,tomillo,pebrella..)
  • Sal
PREPARACIÓN

Cortamos los cherry por la mitad y lo colocamos sobre papel de horno en una bandeja de horno.
Los aliñamos con aceite,un poquito de miel,ajo cortado a laminas, y hierbas aromáticas.Horneamos a 180º C durante 8/10 minutos.Sacamos y dejamos enfriar.

Rellenamos los tarros con los tomates,añadimos alguna ramita de hierbas y cubrimos con aceite.De esta forma los tenemos que consumir en poco tiempo.Si queremos que nos duren todo el año los herviremos en una cazuela con agua durante 20 minutos.

1 comentarios:

Marisa G Thermofan dijo...

Hola María y Paco. Una alegria veure que esteu de tornada i amb un disseny nou i molt xulo. M'en alegre molt.
Espere que la tornada siga per a quedar-vos i continuar gaudint de la cuina i de les fotos.
Veure eixa pebrella i tindre ganes d'olorar-la.
Molt bona recepta i facileta. En lo que m'agraden les tomates, m'han entrat ganes de tartar-les.
Beset.