TARTUFO HELADO

Aún estamos en "Stanby",aunque la intención es la de arrancar de nuevo lo mas pronto posible.Mientras tanto,como cada año por estas fechas,no podíamos menos que dejaros un postre fresquito e invitaros a nuestras fiestas de Moros i Cristians.

Receta:El gran libro del chocolate.RBA

INGREDIENTES
750 ml. de nata para montar
120 gr. de azúcar
100 gr. de crema de chocolate y avellanas
50 gr. de crocanti de almendra
2 cucharadas de cacao amargo en polvo


PREPARACIÓN

Forramos 4 moldes individuales semiesfericos con film transparente,(Si son de silicona no hace falta).Montamos la nata con el azúcar,con varillas eléctricas.La nata debe de estar muy fría para que quede en su punto.

Repartimos en los moldes llenándolos un poco mas de la mitad y reservamos la nata sobrante para acabar de rellenarlos al final del proceso.Con una cucharadita hacemos un hueco en el centro de la nata y los congelamos durante una hora más o menos.

Pasamos la crema de chocolate y avellanas a un cuenco y añadimos la mitad del crocanti de almendras y removemos muy bien para que se mezcle.Retiramos los moldes del congelador durante un momento y disponemos en cada hueco una cucharada de esta preparación.

Completamos de rellenar con la nata reservada y dejamos de nuevo en el congelador durante una hora como mínimo.En el momento de servir espolvoreamos con el cacao pasándolo por un colador para que se reparta bien,y decoramos con el resto del crocanti.



FESTES DE MOROS I CRISTIANS - ONTINYENT 2017

¡Jubones,capas y mantos,
zaragüelles,chilabas y turbantes,
Arcabuces y espindargas,
alfangues y espadas,
luces y colores...!


Todo está dispuesto de nuevo para las entradas de Moros i Cristians en Ontinyent.
Y sobre todo,más dispuestos están festeros y publico,local y foráneo
que,año tras año acuden a disfrutar de nuestras fiestas.
Benvinguts tots,bienvenidos todos als Moros i Cristians d' Ontinyent.

CARTELL DE FESTES


           
VIDEO PROMOCIONAL



CAPITANIA CRISTIANA

   KABILAS

CAPITANIA MORA

2 comentarios:

Marisa G Thermofan dijo...

Hola María i Paco. Vos tirava a faltar. Este tartufo no té res a veure en els que es venien, que no sé si encara es comercialitzen.
Ja vullguera jo tastar-lo.
Les fotos parlen soles.
Bones festes i molta salut.
Una abraçada molt forta.

Cristina dijo...

Quė presentación tan bonita , gracias por publicar esta maravillosa receta :)