martes, 4 de septiembre de 2012

TARTA FONDANT (BEBÉ - 2)

Hola a to@s!!!!
Ya estamos de vuelta.Todo lo bueno se acaba,pero regresamos descansados y con ganas de compartir de nuevo cocina con tod@s.Aunque durante estas semanas no he publicado,no he parado  de hacer cosas que ya os ire dejando sobre la marcha.

El pasado 1 de Julio vino al mundo Lucia,la segunda hija de mi prima Pili.Ya tenemos otra Mesilda en la familia.Para celebrarlo le preparé esta tarta de almendra y, aunque no soy muy experta en fondants,me salio bastante graciosa.Aqui os dejo el video de donde saque la idea.

Para los que les interese,de Ontinyent y pueblos de alrededor,el fondant y los moldes para las flores los compré en  Qocook de Regalos Vaello.

Por supuesto que los mayores casi ni la probamos,pues allí estaban mis sobrin@s que  hicieron su parte.No sobró nada.Así da gusto hacer cosas.
Bueno,bienhallados y un fuerte beso a tod@s en el inicio del "nuevo curso".


 
Estos son mis sobrinos.Los mas pequeños de la familia,y los mas tragones,esperando la señal de salida para no dejar ni una miga...Así están todos!!!


INGREDIENTES

8 huevos
1/4 de azúcar
1/4 de harina de almendra (con piel)
1 cucharadita, colmada, de canela molida
5 cucharadas soperas de harina
1 sobre de royal
1 yogour natural

PREPARACIÓN

Se levantan las claras,se añade el azúcar, batimos
hasta que esté bien disuelto,y añadimos las yemas
y el resto de los ingredientes.(La harina mezclada con la levadura)
Se vierte en un molde untado de mantequilla y enharinado.
Hornear durante 30/40 minutos a 170º C.Pinchamos para comprobar.


Esta tarta admite cualquier relleno:trufa,nata,chocolate,mermeladas, etc.

31 comentarios:

laury dijo...

Hola de nuevo! que dulzura de tarta,te quedo preciosa!
saluditos.

Merchi dijo...

Pero que preciosidad de tarta, Mesilda. Si es que tanto vales pa un roto como pa un descosido niña, le das a todo y todo lo haces bien.

un besazo guapa y bienvenida :)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para no ser experta la tarta ha quedado muy bien, es preciosa y ya veo que los peques están impacientes por devorarla.
Besos.

Pily dijo...

qué hermoso te quedó Mesilda, lo bueno es que casi no sabes, que pasaría si supieras?? quedó hermosa!!
Felicidades!! :D
Me encantaría que participara tu blog enla convocatoria de mi blog :D
Saludos

Recelandia dijo...

Por fin de vuelta!! Hola, dices que no eres experta en fodant pero te quedó preciosa, cada vez me sorprendes más...
Besos y bienvenida.

Chez Lola dijo...

Que graciosa te ha quedado y que bonita! yo aun no me he metido con el fondant, me da reparo!
jajajaj que graciosos los chiquillos ahi esperando, se les ve unas ganas! bienvenida! bsss

Gemma dijo...

Benvinguda de nou! Mica en mica tots anem tornant de les vacances :)
Uau, t'ha quedat perfecte, sembla una tarta de professional!!!! Segur que tots els nebots i la família van gaudir d'aquest pastís tan bonic, només cal veure la cara que fan tots a la foto :)

Silvia dijo...

Que tarta tan divina Mesilda. Se ve que este verano has estado inspirada y tus manos han creado verdaderas obras de arte.

Besos.

PILAR dijo...

Mesilda te ha quedado espectacular! No me extraña que estén deseando devorarla.
Besos!

Stefania dijo...

Una bella torta per Lucia sei davvero molto brava Mesilda

spero tutto sia a posto e dalla foto devo dire di si

sono sempre presa e riesco poco a passare per i blog ma ti penso e non appena ho un momento come vedi ti scrivo
ciao

Acaramelada dijo...

Te ha quedado estupenda, estupenda y madre mia, cuantos candidatos para comersela..jja. bss Acaramelada

Ana y Blanca dijo...

Quedó preciosa!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Lale dijo...

Que bonita Mesilda, me encanta con esos colores pasteles. Un besito y bienvenida.

Sara dijo...

Qué bonita!!
Eres toda una artista!!

DULCE dijo...

te ha quedado espectacular, besos

Marta dijo...

¡Maravillosa y espectacular!.
Besitos guapa

SUNY SENABRE dijo...

Poco a poco vamos regresando tod@s. Me alegro de verte de nuevo.
Desde luego que tienes unas manos estupendas, te ha quedado una tarta preciosísima.

Un besito,

Isabel dijo...

Bienvenida!!
Vaya, has vuelto a lo grande!!
Enhorabuena a la familia y a ti por tan precioso pastel.

Un saludo.

Carmen dijo...

Qué preciosidad de tarta, María !

Los chiquillos tienen cara de querer empezarla cuanto antes y no es para menos. Muy bonita.

Un beso

MARI CARMEN dijo...

Espero que hayas descansado en tus vacaciones, y ya veo que vueleves con fuerza porque la tarta es de autentica experta de fondant, es preciosa.
Un beso guapa.

Mª Carmen dijo...

Pues te ha quedado divina! A mí el fondant tampoco es de lo qie más me gusta hacer. Bienvenida y un abrazo fuerte!!!!

Encarnita dijo...

Te quedó muy guapa y con ese color roja que me gusta mucho.besinos

María dijo...

Te ha quedado preciosa, da gusto de ver la foto de los comensales, no me extraña que se la zampara toda jeje. Besicos

Trini Altea dijo...

Que tarta mas bonita.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

Viví Taboada dijo...

Una tarta preciosa ! seguro que no quedo ni gota !besitos

foodtravelandwine dijo...

Que belleza Mesilda!!....yo soy nula para decorar....pero tu eres toda una artista!!....preciosa y deliciosa.......Abrazotes, Marcela

são33 dijo...

LINDA DEMAIS, COMO EU ADORAVA SABER FAZER ESSAS MARAVILHA...ESTA PERFEITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Clara York dijo...

¿Que no eres experta? ¡Te ha quedado perfecta!

Morguix dijo...

Qué guapos tus sobrinos, y qué bonita te ha quedado la tarta. Es finísima.
Un besote, guapa.

Mara dijo...

Me encantan sus posts! En este ultimo tiempo estuve buscando buenos complementos para mi bebé y aqui encontre algunas cosas para variar mis recetas de comida para bebé: www.nutri-baby.com, quizas les sirva para ampliar la mucha informacion que se puede encontrar. Besos!!

paginas web dijo...

muchas gracias por la receta es especial para el cunpleaño de mi hija ...saludos

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