PIMIENTOS DEL PIQUILLO

 Faciles de preparar,
y mas faciles de comer.



INGREDIENTES
Para 14 pimientos.(2 latas)
15 palitos de bocas de mar
4 lonchas de jamón de York (tamaño sándwich)
2 huevos duros
Una latita de atún
4 cucharadas de mahonesa. (A gusto)


PREPARACION
Picamos los ingredientes en la picadora,añadimos la mahonesa y rellenamos los pimientos ... Y  ya está… a comer.
 


 




 















13 comentarios:

Mar Varela dijo...

Que bueno, me encantan los pimentos del piquillo rellenos, pero tu relleno no lo he probado nunca y tiene una pinta que me acaba de entrar hambre de verlos
Un beso

Mar Varela dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mónica dijo...

¡Qué buen relleno Mesilda! A veces no se con qué rellenarlos y como aperitivos quedan genial.
Te han quedado estupendos, todos igualitos.

Besos,

Angie Perles dijo...

Muy buenos Mesilda, y las fotos preciosas! un saludo.

Anna dijo...

Recetas fáciles y ricas es lo que nos hace falta, me encantan los pimentos del piquillo rellenos.Te han quedado exquisitos. Besos

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Pero qué cosas más ricas hay por aquí! Desde luego esta receta me la llevo. No es complicada y debe estar buenísimo. Voy a seguir cotilleando. Un abrazo. Sonia

aandara dijo...

Mesilda que mano que tienes para la cocina se ven riquisimos
Un beso
Amalia

Alicia (canelona) dijo...

Que buenos, yo los hice parecidos este verano y como entrante te deja fenomenal!!

Lauriteles dijo...

Hoola que pinta mas rica tienen!!! Normal que sean tan fáciles de comer porque a la vista tampoco durarian..

Rosa dijo...

Los pimientos a mí me encantan, si son del piquillo más y rellenos ni te cuento. Se ven deliciosos.
Besos

Sara dijo...

Sabes? me he llevado una buena sorpresa con tu espacio de cocina, me tiene embobá...
un besete.

Vanesa dijo...

Estos pimientos se ven buenisisismossssss... nunca los he preparado, y habrá que hacerlos!!!!!

un besote!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Elbereth dijo...

Que ricos y que sencillos...Me chiflan los pimientos rellenos, yo los hago de marisco que por estos lares pegan mucho...aunque también de carne, ains...hasta de quesitos y jamon de york al microondas los he hecho así en plan cena rapidita...Bendito Colón y sus descubrimientos...jajajaja
De verdad que se ven espectaculares en la foto y tan rellenos!!! así en plan "cuerno de la abundancia" como a mi me gusta...