PASTEL DE ENSALADILLA

Un plato facil y fresco,que a todas horas viene bien.


INGREDIENTES
Un paquete de pan de molde grande(sin corteza).
Un bote de tomate triturado de ½ kg.
2 latitas de atún
3 lonchas de jamón de york.
16 palitos de bocas de mar (reservar 6/7 para decorar)
Gambita cocida (al gusto)
2 huevos duros
El corazón de una lechuga (las hojas más blancas y tiernas)
Mahonesa
PREPARCION
Picamos el jamón de york, las bocas de mar, la lechuga, y las gambitas.
Ponemos tres cucharadas soperas de mahonesa, mezclamos y reservamos.
Mezclamos el tomate con el atún y reservamos.
En un molde desmontable ponemos una capa de pan y sobre esta
extendemos la mezcla de tomate y atún.
Ponemos una segunda capa de pan,
y sobre ella extendemos la mezcla del jamón .
Cubrimos de nuevo con pan, desmoldamos,
y cubrimos todo el pastel con mahonesa.
Rayamos los dos huevos duros sobre la superficie, y adornamos con
Bocas de mar. Dejar en el frigorífico hasta la hora de servir.


3 comentarios:

Lauriteles dijo...

Mmm hacia mucho iba buscando esta receta!! se ve riquisima, es como lo que hacen en Tano, no? que buena!

Lauriteles dijo...

Mesilda gracias por la aclaracion, igual el fin de que viene lo hago pues tiene muy buena pinta y a mi estas cosas me gustan muchisimo!!! gracias y besos.

Anónimo dijo...

HOLA, esto engordará mucho o no ?, estoy a dieta , y creo que sólo de ver la foto , noto como la tentación se apodera de mí. (todas no podemos tener tu enviadiable silueta) un beso.