VALENCIANAS


Hermanas de las magdalenas,pero por su forma alargada son más comodas para mojar con leche o chocolate...así comemos más.


INGREDIENTES
6 huevos
300 gr. de aceite de girasol
75 gr. de leche en polvo
450 gr. de harina floja
1 sobre de levadura ROYAL
300 gr. de azúcar
50 gr. de miel

PREPARACION
Batimos todos los ingredientes.Se queda algo líquido.Dejamos reposar durante 2 horas antes de rellenar los moldes.Es muy importante que repose este tiempo para que hinchen por igual,y no un lado mas que el otro.

Rellenamos los moldes hasta la mitad más un pelín.Añadimos un poco de azúcar por encima, y horneamos durante 15/20 minutos.Deliciosas...! Con el tradicional sabor a miel que las distingue. 

Sugerencia: Es mejor dejar varios moldes de papel para que haga
mas fuerte y no se abran demasiado en el horno.




38 comentarios:

Marisabel dijo...

Te han quedado sublimes Mesilda. Qué perfección, yo creo que las prepararé pero con forma de madalenas que no tengo los moldes alargados. Hay que probar tu receta que se ve muy esponjosa
Un beso

Begoña dijo...

Me gustan muchísimo las madalenas y no se porque las alargadas y las cuadradas siempre me han atraido más.
Voy a probar a hacerlas.
Un saludo, Begoña

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

TE HAN QUEDADO MUY BONITAS... Y MUY APETITOSA...BESO

Merchi dijo...

Maravillosas, como todo lo que haces Mesilda. Las fotos son para enmarcar, se ve la esponjosidad de las valencianas perfectamente.

Besotes guapa :)

Miel dijo...

Meslida!!! se ven superesponjosas!!! y la receta muy fácil!!! crees que funcionaría con leche en polvo desnatada!!! es la que tengo!!!

Besotes guapa!!

Miel

Irene dijo...

Uhmmm! que ricas,con tu permiso me llevo dos para el desayuno de mañana.

Besines.

Mercè dijo...

Mesilda, quines valencianes més boniques t'han quedat!! :) I l'aspecte del tall, és impressionant!! Que bones!
Petons!

Rosa dijo...

Que buenassssss Mesilda y que bonitas te han quedado.
Un besazo preciosa y buen día

Tatiana dijo...

Se ven super espongosas, deben de estar riquísimas. Para mojar que bueno.
Besosss

Gemma dijo...

T'han quedat perfectes, de pastisseria! I amb la mel enlloc de sucre, encara deuen ser més bones...
El truqco de deixar reposar la massa és imprescindible, oi? ;)

Angie Perles dijo...

Me encantan las valencianas. Gracias por la receta. Buena semana!

Cris dijo...

ummmmm, tienen una pinta fantástica, con tu permiso tomo nota para probar esta delicia!!
Un besito.

Mesilda dijo...

Miel,yo no he probado con leche en polvo desnatada,pero no tiene porque sa lir mal simplemente es mas ligera.

Gemma,es preciso dejarlas 2 horas en reposo por que si no reposan salen un desastre,nada bonitas.

Mai dijo...

Pues mira Mesilda, creo que después de tanta batalla con las magdalenas, no voy a dar por perdida la guerra, pero las voy a olvidar por el momento y me apunto estas valencianas tuyas, que tienen una pinta espectacular, se ven esponjosas y a mi hijo que dice que le gustan mas alargadas que redondas seguroq ue le encantan.
besos

Pilar dijo...

Esponjosas y con una pinta sensacional. Un abrazoi

Marta dijo...

Tienen una pinta muy apetitosa. Nunca he hecho las madalenas alargadas, compraré los moldes. Parecen muy esponjosas, ya me gustaría guardarme una para el desayuno!
Besos

Belen-Entre platos dijo...

cómo me gustan estas madalenas Mesilda.
te han quedado muy bién,imagino lo buenas que estarán.para el desayuno con una vasito de leche,uuummmm,ideales.

UN SALUDO
belen

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Hola María, estas valencianas se ven esponjaditas, seguro que hará las delicias con un buen chocolate.
Un besito mi niña.

Margarida dijo...

Aquestes valencianes tenen un aspecte impressionant, Mesilda! I la foto, que bonica que t'ha quedat!
Miraré a veure si puc aconseguir en algun lloc aquests motlles allargats, però fins ara no recordo haver-los vist mai. El dia que vagi a Barcelona, serà lo primer que buscaré. A veure si em queden tan bé com a tu, perquè m'has fet venir unes ganes de menjar-ne!!!!
Petonets.

Mar Varela dijo...

Me ha parecido muy buena la idea de dejar varias cápsulas para que no se abran, después las quitas y punto...
Se ven divinas...
Un beso cielo

Henriette dijo...

Hola Mesilda,
Tes madeleines sont extraordinaires!
Je les fais en mettant du beurre à la place de l'huile. Les recettes sont aussi le reflet des habitudes culinaires de chaque région ou de chaque pays...
J'essayerai ta façon qui me parait également parfaite.Je suis sûre que je les aimerai beaucoup et toute ma famille aussi.
Avec toute mon amitié

silvia dijo...

hola mesilda,mañana mismo voy a hacer esas valencianas,pero me gustaria saber a que le llamas tu harina floja.
moltes grasies,yo soc de el teu poble.adeu.

Mónica dijo...

Mira por donde voy a darle uso a los moldes rectangulares que compré en el Mercadona. Todavía no sabía que podía hacer con ellos y al ver estas valencianas como tú las llamas, me han entrado unas ganas tremendas de probarlas. ¡Qué textura!

Besos,

La cuina vermella dijo...

Però que bones Mesilda, i sucades amb la llet el millor esmorzar del món. un petó.

mamen dijo...

Mesilda, que buenas se ven esas Valencianas, me las llevo que seguro que las hago, un beso guapa

Silvia dijo...

¡Por Dios! que ricura de valencianas. Son como una madalena gigante, me encantan Mesilda.

Besos.

Vanesuky dijo...

Que ricas valencianas!!Nnca las he hecho así, y mira que me gusta hacer magdalenas!!
La próxima vez las provaré así.

Enhorabuena por los premios!!

Un besín.

María José dijo...

Hola Mesilda,
Compré estas cápsulas de papel hace bastante y todavía no las he utilizado. Gracias por la idea y por la receta.
Una razo,
María José

Unknown dijo...

que bien me vendrían para el desayuno, besitos bego

Talita dijo...

Qué ricas esas valencianes! Parecen muy fofas y gustosas!

Ernestina tina777 dijo...

Guauuuuuuuu que fotos con esas fotos parecen las valencianas mas jugosas y esponjosas que se hayan visto, que delicia.
Besos,

Lauriteles dijo...

Hoola.. que tal?

Me he enamorao!!! jaja de tus Valencianes!!! Kina pinta mes requetebona!!!!

indalo dijo...

Te han quedado preciosas, yo nunca he hecho valencianas, sólo magdalenas y es cierto que la receta es muy parecida

Mietta dijo...

way, que bellas y esponjosas!

Sonia dijo...

Hola, tengo todo para hacer estas deliciosas madalenas pero no tengo leche en polvo, ¿le puedo poner la misma cantidad pero de leche líquida?

Elenna dijo...

Me encantan las magdalenas, sean como seas ;), me han encantado tus valencianas, llevba tiempo buscando una receta, ycreo que esta es la recetaperfecta....pero tengo unaduda,la leche en polvo la podemos sustituir por algo????? es que en casa no la usamos y no tengo....
Ya me diras...Gracias!!!!
Besos y buen dia!

Mesilda dijo...

Sonia y Elena,yo no he probado con leche liquida, pero como es muy poca cantidad la que se necesita no creo que pase nada pero realmente no lo se.

Maria Jose dijo...

Mesilda tienes que perdonar pero se te han borrado las fotos de esta pagina, besiños