Bizcochos
b¡Ya os lo habia dicho...!. Las "amenazas" se tienen que cumplir.
Pero mirad lo que dicen aqui:
http://www.innatia.com/noticias-c-alimentacion-bebidas/a-chocolate-saludable-10145.html
Por supuesto todo en su justa medida.
Visto en : Al calor de un bizcocho
INGREDIENTES
160 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de mantequilla
2 huevos+2 yemas
1/2 tazas de azúcar
2 cucharadas de harina
Moldes de albal
Bombones rellenos de licor y guinda
(Yo puse MON CHERI)
PREPARACIÓN
Mantequillamos muy bien las flaneras.
(No dejar nada sin mantequilla)
Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño maria,
batimos los huevos y las yemascon el azúcar, y una vez
el chocolate esté tibio añadimos la mezcla de los huevos,
y por ultimo las dos cucharadas de harina.
Vertemos sobre las flaneras, introducimos un bombón en cada una
y lo dejamos en la nevera unas 8 horas.
Despues horneamos a 200ºc, no más de 10 minutos,
en algunas recetas indican 6 minutos. Lo importante es que
los Coulants suban y quede una fina capa.
Por ultimo desmoldamos cuando estén tibios y servimos
inmediatamente.
Yo los puse en el horno cuando estabamos en los postres,
así viene justo para el café.
Bon profit !
COULANT DE CHOCOLATE
Pero mirad lo que dicen aqui:
http://www.innatia.com/noticias-c-alimentacion-bebidas/a-chocolate-saludable-10145.html
Por supuesto todo en su justa medida.
Visto en : Al calor de un bizcocho
INGREDIENTES
160 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de mantequilla
2 huevos+2 yemas
1/2 tazas de azúcar
2 cucharadas de harina
Moldes de albal
Bombones rellenos de licor y guinda
(Yo puse MON CHERI)
PREPARACIÓN
Mantequillamos muy bien las flaneras.
(No dejar nada sin mantequilla)
Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño maria,
batimos los huevos y las yemascon el azúcar, y una vez
el chocolate esté tibio añadimos la mezcla de los huevos,
y por ultimo las dos cucharadas de harina.
Vertemos sobre las flaneras, introducimos un bombón en cada una
y lo dejamos en la nevera unas 8 horas.
Despues horneamos a 200ºc, no más de 10 minutos,
en algunas recetas indican 6 minutos. Lo importante es que
los Coulants suban y quede una fina capa.
Por ultimo desmoldamos cuando estén tibios y servimos
inmediatamente.
Yo los puse en el horno cuando estabamos en los postres,
así viene justo para el café.
Bon profit !
37 comentarios:
Me encanta el coulant pero no con licor pero tengo pendiente hacer el normal, aunque me ha gustado eso de hacerlo en esos moldes que quedan muy bien...
Un beso guapa
Hayyyy, ¿Queda alguno para mí?.
Besos
Que maravilla de postre, personalmente es uno de mis favoritos y el tuyo esta diciendome comeme ... que rico tiene que estar!!!
Un abrazo
que ricoooo,,como sale calentito,,gracias
toc toc... mesilda... por aqui andamos de nuevo, gracias por pasarte por mi blog, ya te he puesto algunas recetillas desde la vuelta... ahhhh que yo también te sigo mucho eeehhh besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Delicioso el coulant y como me he leido la página que has puesto sobre el chocolate, un día de estos me animo y pruebo de hacerlo. un abrazo.
Pero tu de que vas, eh? jaja esto no se hace!!! Uno de mis postres preferidos y con una foto que quien pudiera comersela!!! jaja
me encanta.
Eso mismo hice yo, materlos al hornos en el postre para tomarlos en le café pero.....no sé que hice mal.No salieron bien, el chocolate de dentro no fundió. Me llevé tal chasco que no volvía a repetir.Ahora me das envidiuca.Los tuyos se ven fantásticos.
Un abrazo,
María José.
Uiiii! les nostres postres preferides!
Calentets, tan suaus i amb la xocolata desfeta que brolla de dins... una delícia! Llàstima que te'ls menges amb dues cullerades!
Bon cap de setmana!
Esta receta para mi es una pesadilla, ya son 4 las veces que lso he hecho y siempre me npaso en el tiempo, a ver si a la 5 va la vencida jajaja.
Un besazo Mesilda y feli´z Domingo
Qué ganas tengo de hacer coulant, pero todavía no le ha tocado. El tuyo está de lujo. Un besito, guapa.
Por Dios Mesilda!!. Y me quedarán a mi tan bien como a ti?? Me llevo la receta que se ve super sencilla de hacer y por el resultado que se merece ser probado.
Los moncheri no me gustan precisamente, buscaré otro bombón con relleno.
Buena tarde de domingo,
Vaya cosa más buena Mesilda!!! adoro el coulant pero lo tengo prohibido hasta después de verano! El tuyo se ve buenísimo.
Besos
María, el viernes estuve cenando en casa de unos amigos y nos pusieron de postre estos volcanes de chocolate. Seguro que los tuyos estan igual de ricos.
Que bonitas esas fotos y con el chocolate derretido, dan ganas de pasar el dedo.
Un besote, guapa.
He estado todo el finde sin conectarme y me encuentro con tu maravilla de coulant!!! eres una artista!!!
Enhorabuena y espero lo disfrutaseis,
besos de corazón,
dolores
Ps : acabo de poner una receta de tarta de brownie deliciosa!!!
El coulant es un postre maravilloso, por su sabor, por sus dos texturas, por su aroma al salir del horno... Se ve genial.
Un beso.
Visca les propietats de la xocolata! Je je je... així tenim excusa per menjar un coulant deliciós com aquest sense remordiments :) T'ha quedat al punt!
jeje Mesilda! Ja veig que tu també ets xocoaddicta com jo! ;)
Aquest coulant té una pinta impressionant!! A nosaltres ens encanta! A més, és facilet de preparar, oi? :)
Petons!
Siempre me ha llamado la atención este postre, y siempre me ha parecido muy difícil, pero no lo había visto con el sistema de los bombones, de modo que con tu receta me he animado.
Un abrazo.
Solo lo he hecho una vez y nos encantó, pero no puede ser, es chocolate en estado puro, pero si ahora dicen que es tan saludable...a mi me sienta fatal, pero que le voy a hacer...
Te han salido estupendos.
Un saludo, Begoña
ummmm que rico, yo hago la tartita llorona, es igual pero no lleva bombones, así que la próxima vez lo pondré para ver el resusltado.
Mesilda que delicia. ¡¡ como te ha salido ¡¡¡ que coas mas rica. Ya me relamia cunado s elo vi a Dolors y ahora tu. Te ha quedado de lujo. Un 10 señora.
Felicidades, mejor imposible.
bsss desde Almeria
Que pasada Mesilda!!! te ha quedado fantástico y que gran idea el bombón relleno, me ha encantado.
Un abrazo
Quina bona idea, amb bombons de licor! em sembla una passada d'original. Gràcies per compartir-ho. Muac.
esto tiene que ser un pecado comérselo,jejje.....te ha quedado perfecto.
este postre es uno de mis pendientes,haber cuando cae.....
un saludo,belen
Me encantan estos coulant con los bombones, me gusta la idea!
Un beso.
Que bueno el coulant..yo lo hago parecido..pero el bombón sin licor, la próxima vez lo probaré!
Madre mia Mesilda!! vaya postre que has preparado...ummmm con ese chocolate derritiendoseeee...me la apunto!!
Guauuuuuuuuu, llevo un rato visitando tu casa y me he quedado de piedra! Pero cuando has abierto una pastelería? ME LO PIDO TODO, TODO Y TODO!
¡Qué rico el coulant Mesilda! te quedó genial el corte, con ese chocolate caliente derretido. Se me hace la boca agua.
Besos.
Mesilda, que cosas tan buenas pones, te luces mas cada dia, estan de muerte esos coulant, un pecado gordisimo no comerlos, un beso
Mesilda, efectivamente la foto es el timbal de pisto. Podemos comer un poco de pisto y luego te encargas tú del coulant ¿ vale ?
María José.
Hola Mesilda:
Te ha quedado un postre maravilloso. Un beso y me alegro te guste el helado y su presentación.
Bonjour Mesilda,
Merci de ta visite sur mon blog. J'espère que tout va bien pour toi et toute ta famille à laquelle je pense bien fort.
Ton dessert semble bien appétissant, c'est difficile de réussir un coulant, c'est la grand spécialité de mon fils qui a fait le concours national de cuisine. Je vous admire à tous les deux de ce beau et bon dessert.
Un abraç molt fort,
Henriette
Te han quedado fantasticos!!!
Besos
¡¡¡Que maravilla!!! Te ha quedado exquisito, se me hace la boca agua sólo con mirar la foto. Besos
Mesilda, quisiera saber si esta receta puedo hacerla sobre los papelillos de muffins y colocarlos luego dentro de la flanera.
Espero me puedas ayudar.
Besos.
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