BIZCOCHO DE MANGO

Diferente y muy jugoso.
Un bizcocho de fruta que gustará a todos.







INGREDIENTES


2 Mangos

3 huevos

Harina, el mismo peso que los huevos

Azúcar, el mismo peso que los huevos

Mantequilla derretida, el mismo peso que los huevos

1 cucharadita de azúcar vainillado.

½ sobre de levadura.


PREPARACION


Untamos con mantequilla un molde de caque,

y lo espolvoreamos con harina. A continuación

cortamos los mangos en trocitos pequeños y reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar y añadimos los demás

Ingredientes, la harina mezclada con la levadura,

y por último los trocitos de mango.

Horneamos durante30/40 minutos.


25 comentarios:

Rosa dijo...

Siiiiiiiiiii llegue la primera jajajaja, asi que me como un trozo sin temor ninguno jajajja.
Mesilda tiene una pinta deliciosa, a ver si pierdo un par de kilos y lo preparo.
Un besazo y buen fin de semana

Mónica dijo...

¡Qué pinta Mesilda! El corte se ve estupendo con tantos trozos de mango. Todavía no los he visto por aquí en el Mercado, pero ya no tardarán mucho en aparecer para probar esta delicia.

Besos,

Gemma dijo...

M'encanta el mango i les coques de fruita, de manera que aquest bizcocho m'agradaria molt :) Idela per berenar o per esmorzar, i molt facilet de fer...

mamen dijo...

Mesilda, tengo que reconocer que no he hecho nada con mango, pero no tenia muchas referencias, ahora me lo pensare, pore este se ve jugoso y rico, besos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Uhy... que jugosito, se queda como un flan, eso parece. Tienes un gusto exquisito a la hora de decorar, por su sencillez, realza aún más que tiene que estar ricooo.
María, cuidadín con el mojo picón, ja, ja.
Espero que estés mejor de la tos, un beso.

Mercè dijo...

Mesilda, una decoració genial! Com sempre. :) Oh, i amb el mango ha de ser deliciós!!
A més, aquests bescuits amb fruita m'encanten perquè per picar per esmorzar o berenar són ideals. ;)
Petons!

Almudena dijo...

Estuvimos viviendo en Portugal 6 años y comiamos unos mangos riquísimos improtados de Brasil.Desde que volvimos a España no comí un mango igual,pero me apunto tu receta porque me parece muy fresquita y seguro que en mi casa iba a gustar.
Besitos

TartaS EncantadaS dijo...

Hola Mesilda, en primer lugar, que suerte hemos tenido de encontrarte, porque tienes unas recetas para darte 10 estrellas michelín, que blog mas bonito, te seguiremos encantadas, y que sepas que estoy haciendo esa panacota de fresas que es que se sale de la pantalla, ahora mismo está la primera capa en la nevera. Un besazo.

Remealsurdelsur dijo...

El wmango es mi perdición,y el bizcocho tiene que estar para no dejar ni las migas, que delicia aunque he cenado no me importaria comerme un trozo.

Besitos

barbara dijo...

Hola Mesilda, todavía no he probado el mango, pero este bizcocho tiene un aspecto delicioso. A ver si me animo y lo pruebo. un beso.

Carolina dijo...

Receta sensacional y mágica, nuna la había visto, excelente paso a paso
Besos !!

Begoña dijo...

Un bizcocho tan sencillo y tan jugoso tengo que probarlo y si además es con mango mejor.
No se si sabeis, que aunque Nerja pertenece a la Cosata del Sol, es el pueblo que limita con la Costa Tropical de Granada, y nos beneficiamos de las dos.
Este año hemos comido aguacate y mango todo el año, ayer precisamente vi mangos pequeños de aquí, sin ser en absoluto la época natural. No se si esto es bueno ó no, pero vamos a aprovecharlos mientras los tengamos, no?
Un saludo, Begoña

Belen-Entre platos dijo...

hola mesilda:
que bien te ha quedado este bizcocho y seguro que muy rico.
nunca se me habria ocurrido hacerlo con mango......es muy original.

UN SALUDO
belen

Merchi dijo...

Que maravilla Mesilda,aunque nunca he probado el bizcocho de mango, reconozco que el tuyo ha quedado como para no dejar miguita alguna.
Una verdadera delicia para la vista y como no, para el paladar.

PD: A Rosa no se lo dejes comer que está a dieta jajajajaja

Pilar dijo...

Hola Mesilda, ¡qué original es ese bozcocho con mango!, ultimamente estoy haciendo muchos bizcochos y veo en tu receta una manera original de variarlo. Un beso

Marta dijo...

Qué bueno este bizcocho Mesilda. EL mango es una fruta que me encanta. Los probé por primera vez en Miami hace unos años. Allí son enormes y muy baratos, lástima que por aquí anden por las nubes.
Besos

Majes dijo...

Este bizcocho se ve delicioso, yo tengo por ahí una receta de bizcocho con mango en pendientes, tengo que comparar, porque éste tiene muy buena pinta...y así decido...!!!

Bicos.

Mietta dijo...

con la fruta - fresco y sabroso!!!

Sacri dijo...

Tiene una pinta estupenda, debe de estar muy rico.
Pasate por mi blog, tengo una cosa para ti.

Silvia dijo...

Me encantan los bizcochos y nunca he probado uno de mango y no sé porque me da que el tuyo va a ser el primero. Espectacular.

Besos.

Unknown dijo...

Esto tiene que estar buenísimo,... no cabe la menor duda,..gracias, besitos bego

Vanesuky dijo...

Tiene una pintaza increible!!Y que colorito!!
Esto lo preparas para unos invitados y quedas como una señora!!Te la copio!

Un besino.

Henriette dijo...

Bonjour chère amie,
Quelle belle allure ce gâteau , J'adore les mangues et toutes les recettes à base de ce fruiT. Donc, recette adoptée.
Un amical bisou,
Henriette

María José dijo...

Hola Mesilda.
Adoro los bizcochos pero casi nunca los hago con fruta. El mango me gusta pero reconozco que lo como muy poco.
Gracias por compartir la receta.
Un abrazo,
María José.

La cuina vermella dijo...

És una recepta excepcional! Enhorabona!