Bizcochos
Cocas dulces
INGREDIENTES
BIZCOCHOS DE MANZANA
Se trata del tradicional bizcocho de yogourt, pero esta vez lo he hecho en moldes individuales.Como esta receta aun no lo tenia en el blog y despues de las "indirectas" de mi padre,que me trajo manzanas del secano...
"Eh!per a veure que fas amb elles...Eixa coqueta tan bona que tu fas ...".
Así que,igual que hacemos lo que sea por los hijos,lo mismo hacemos por los padres.
INGREDIENTES
2 huevos
Un sobre de Royal
1 yogourt natural o de limón
2 vasitos de yogourt de azúcar
3 vasitos de yogourt de harina
1/2 vasito de yogourt de aceite de girasol
2 manzanas
Miel o mermelada
PREPARACIÓN
Levantamos las claras bien altas,añadimos el azúcar y batimos hasta que se disuelva.A continuación añadimos el resto de ingredientes,(La harina mezclada con la levadura).Mezclamos todo bien y lo ponemos en moldes engrasados y espolvoreados con harina.Seguidamente,pelamos y cortamos las manzanas en cuñas y laminamos estas sin cortar hasta el fondo.Colocamos cada cuña laminada en el centro del bizcocho.
Precalentamos el horno a 180º C y horneamos unos 20/25 minutos.Pinchamos para comprobar.
Una vez fuera del horno,calentamos un poco de miel o mermelada y pintamos por encima.
63 comentarios:
Eres una artista, con razón tu padre te ha tentado para hacerlo, el bizcocho más tuneado y en versión individual. Si te sobra alguno, marchando para Badalona.
Besos.
Bellissime queste piccoli dolcetti da "single" ;)
l' impasto delle piccole torte è bellissimo
Mesila un abbraccio a tuo padre e a te
Este bizcocho no es cualquier cosa, es una maravilla, asi que felicito a tu padre por darte la lata para que se lo hagas, asi nosotras salimos ganando, un beso
¡Que buenos! tienen una pinta deliciosa y más con manzanas recien cogidas Tu papi habrá disfrutado!!! Un beso.
Dios mío que cosa más rica... me encantan con manzana... y así pequeños mejor.... que suerte tienen tus padres...
Besitos
Ole!!!ole!!! y ole!!!!de veritat que ton pare se habra quedat ...
maravilloso Mesilda me ha encantado la idea,individuales,que rico de verdad .
Muchas gracias por tus comentarios siempre ,muchos besos para ti.
te han querdado unos bizcochitos muy jugosos y muy buenos, la manzana que buena es para todas las preparaciones, tanto dulces como saladas, como no ibas a saber que hacer con las manzanas, jajajajjaa pues nada que te han quedado divinosss.
besos guapaaa+
feliz domingo
Qué pinta más buena tienen estos bizcochitos. Yo también los preparaba así para llevarme a clase, con un chorritín de coñac y mis compys se volvía locos, jejeje. Con manzanas de cosecha propia, deben ser aún mucho mejores. Un besote y enhorabuena por las fotos tan estupendas que nos muestras.
Cris.
Qué pinta más buena tienen estos bizcochitos. Yo también los preparaba así para llevarme a clase, con un chorritín de coñac y mis compys se volvía locos, jejeje. Con manzanas de cosecha propia, deben ser aún mucho mejores. Un besote y enhorabuena por las fotos tan estupendas que nos muestras.
Cris.
te ha quedado un bocado exquisito y me encanta el toque de la presentación individual ;)
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola! En primer lugar felicidades por el blog (ya me lo agrego entre mis favoritos para poder exprimirlo). Me apunto desde ya estas "monodosis" bizcochiles para experimentar en casa, y si me salen tan monas como a ti, ya te diré. Un saludo.
Esos bizcochitos te quedaron preciosos¡¡¡¡¡¡
besos
Te han quedado la mar de monos estos bizcochitos, y la pinta es excepcional, no me extraña que tu padre tuviera ganas de que lo prepararás.
Un besote
Que pinta tan buena Mesilda!!
Tens unes mans....
Esas manzanas de secano, tienen que estar...
Un beset
Quins pastissets més tovets, ara mateix n'agafaria un i vinga...mossegada!
Jo faig la mateixa recepta però amb la poma a quadrets dins la massa. Aquesta decoració és preciosa, me l'apunto!Una abraçada.
Buenisiiimos, entrar en tu cocina es saber fijo que al rato vas a comenzar a babear.
!!Y asi individuales, tanto mejor!!.
besitos
c'est une bonne idée et originale des petites tartes individuelles
bonne soirée
Pues gracias a tu padre has hecho unos bizcochitos estupendos :D vaya fotos!!!! un besazo
Mesilda, qué tal el Verano? Sigues siendo una artista, hiciste el pastel del árgol de Cocinísima y te salió precioso y riquísimo como todo lo que haces tú. Veo también unos panecillos que dicen cómeme, ahí mojando aceite, qué provocación. Y estos bizcochos son una monada, te los voy a copiar que a mí todo lo que lleva manzana me gusta, aunque conseguir estas manzanitas de secano va a ser más difícil.
Ya me he puesto al día contigo, menudas joyitas tienes por aquí, nos seguimos leyendo guapa, espero que nos veamos pronto que ya toca ehhhh
Un abrazo.
Ana
Qué buena idea¡¡ te ha quedado genial
Besos. Ana
Unnnnn.....que arte guapisima, tiene una pinta espectacular se ve tan jugoso, que innvita a probar, bsss
Te han quedado geniales.
Yo suelo hacer mucho bizcocho de manzana, porque queda muy jugoso, pero nunca se me habría ocurrido hacerlo así.
Me dejas copiarte la idea???
Besos.
Madre mia que fotos , esto tiene que estar de muerte lenta hummm!!
mil besossssss
Me gusta la idea de presentarlo así en formato individual, queda muy bien. Qué gracioso tu padre jeje, no me extraña que le gusten, si menuda pinta! Bss
Me encanta! eres una artista, se ven bellos, bellos!
besos
Gaby
Merhabalar, Ellerinize sağlık. bugün bloglardan seçmelerde lezzet adasının saç kavurması tarifi yayınlandı.(http://gencalsabahattin.blogspot.com/)
Sizinde her pazartesi yayınlamasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla.
ummmmmmm!!!! madre mia que pintaaaaaaaaa.TREMENDA!!!
Bexinos
Woooo...me enacantan estos bizcochitos individuales. Un lujo!!!
Besotes.
WOW!! Que ricos se ven. Me encanta su textura, dan ganas de morderlo de una vez.
Un saludo.
Que bonic, així petitons, tan bufons i gustosos. Tens unes manetes i unes idees, que creen plats deliciosos i plens de glamour. Ets fantàstica, amiga.
Vaya presentación!! te quedaron preciosos, y seguro que riquisimos se ven muy esponjosos.
Besosss y Feliz semana
Una variació deliciosa d'un clàssic de sempre... fet així individual i amb la poma a talls per sobre queda una presentació molt bonica. I per esmorzar ha de ser ideal!
Me gustan mucho los postres de ración. Como que no te complicas cortando y quedándote con el trozo más pequeño, o lo que es peor, con el más grande... Ideales de tamaño y de sabor.
Buena materia prima que conviertes en toda una delicatessen.
Besos.
questo dolce sembra un quadro da quanto è bello!!ma chissà che buono!!!bravissima come sempre!!!
grazie infinite dei tuoi gentilissimi commenti!un abbraccio!!
que bonito.... y un pastel de manzana siempre viene bien porque le gusta a todo el mundo.. una presentacion preciosa.
besos
Que lindas se ven!!!....la foto estupenda....pero el sabor....DI-VI-NO....una pregunta....Cuantos gramos trae el sobre de polvo royal?...aca lo compro en frasco....Gracias!......Abrazotes, Marcela
Muy ricas y una foto espectacular.
Que versatil es el bizcocho de yogurt ¿verdad?
Me ha gustado tu manera de poner la manzana; con tu permiso, la copio.
Estos bizcochitos tienen una pinta estupenda.
Un beso
Ayyy...me comería uno ahora mismo, que bonitos te han quedado....una idea muy buena eso de hacerlos individuales...
besos
Me has mataoooooooo!!!!
Estoy por cenarme solo uno de tus bizcochos!!!!
Me como las fotos de momento!!! jejejejeje
Abrazos y a ver si se organiza algo para prontito.....no????
dolores
Un bizcocho de los de quitar el hipo. Menuda pinta en porciones individuales.
Besitos
Que te voy a decir!!??? qué tiene razón tu padre... Se ven deliciosas, no me digas que no es un verdadero placer un café con leche y uno de esos exquisitos dulce. Cuando tengas tiémpo pasate por mi Blog, he dejado algo para ti. Un beso grande.
Esos bizcochitos individuales están divinos Mesilda! La verdad que tienen un aspecto fabuloso y muy apetecibles, aparte del buen paladar que deben tener.
Besos,
me apunto una de estas...buff...que pinta mas rica!!!
Un saludo.
Ciao, Mesilda! Purtroppo oggi il traduttore non funziona, per cui del post ho capito molto poco... Però le foto sono chiarissime e ti faccio i complimenti per questo nuovo dolce, così bello e goloso! Baci :-)
me gusta esta versión que has preparado del bizcocho de yogur, un clásico que nunca falla.
bs!
Es una receta muy rica, tienen que estar deliciosos estos bizcochos con la manzana.
Un beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Es que me estoy perdiendo muchas cosas tuyas y de otros compis pero no doy a basto y me fastidia.
Bueno, este bizcochito se ve super esponjoso, madre mía que corte tiene, un besazo Mesilda, por cierto, espero tu recetita con AOVE.
Mesilda ¡pero cuanto bueno me he perdido y qué bien cocinas hija! Tu padre, sabe bien lo que es bueno, y esos bizcochitos de manzana están para exponer. ¡¡Qué delicia!!.
Un besín y me alegro un montón de disfrutar de tu cocina de nuevo.
Queden tan bonics presentats així de manera individual!
Ai aquests pares, que mimats els tenim, oi?
El teu, però, estava segur que li prepararies una delícia!!! I no anava gens errat!
Petons
Visito tu blog y te felicito porque está muy bueno, me encantaron las fotos y estos bizcochos de manzana se ven deliciosos!
Saludos
Que bien me viene esta receta para aprovechar mis manzanitas jajaja. Un besazo.
Bien por tu padre que presionó para que salga esta maravilla de receta, me la llevo, es que soy fanática de las manzanas.
Un beso.
Ahora que estan las manzanas (de huerta) en su mejor momento hay que aprovechar.
Tomo nota de tus bizcochitos.
besinos
Menudo placer hacer estos bizcochitos con manzanas tan buenas!! Se ven deliciosos y con un colorido sensacional
besitos guapa
Se ven deliciosos estos bizcochitos, a ver si me animo y los hago, pues tengo unas manzanas maduras y las podría aprovechar. un abrazo.
Mesilda menuda pinta tienen estos bizcochos, están para incarles el diente.
BON PROFIT!!!!
Hola Mesilda,
M'han encantat aquests pastissets de poma , aquests cauen segurs , a mi que tant m'agrada la poma.
Aquesta setmana m'aniré posant el dia i miraré les altres receptes que has anant fent.
Com sempre , espectacular
Una abraçada
Hola! me gusta que difunda la buena cocina, se ven muy apetitosas sus recetas ^.^
Me llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si está de acuerdo. Hágamelo saber.
Suerte con su web! :)
Ana María
Que macos!!!! Me parece que dejaré la dieta a un lado y me daré un homenaje, jeje.
Petons!
Te quedaron estupendos y bueno más que estupendos estan de revista!
Un beset.
Hola Mesilda!
Acabo de descubrir tu blog y sin duda me uno como seguidora! Todas las recetillas que he chafardeado tienen una pinta estupenda, no sabía en cuál comentar, pero al ver estos bizcochos... he pensado en el desayuno de mañana y... jo, qué hambre ya!
Un abrazo.
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