Chocolate
Dulces
Helados
BOMBONES DE TURRON
Aparte de lo tradicional para fin de año,tambien un postre fresquito.Para comenzar bien el año.
Visto en EL ZURRON DE LOS POSTRES
chupito de crema de chocolate
Irmina hizo bombones, pero como yo lo queríapara postre individual, los he hecho con molde grande.
INGREDIENTES
PARA EL HELADO
3 huevos
50 gr. de azúcar
500 ml. de nata liquida
1 tableta de turrón blando de Jijona. (200 gr)
50 gr. de azúcar
500 ml. de nata liquida
1 tableta de turrón blando de Jijona. (200 gr)
PARA LOS BOMBONES
200 gr. de chocolate para fundir
PREPARACIÓN
Se derrite el chocolate al baño maria, se da una capa a los moldes
y se mete en la nevera hasta que endurezca.
Luego se da otra capa y se vuelve a meter en la nevera.
Se desmenuza el turrón y se reserva.
Se montan los huevos con el azúcar hasta que triplique
su volumen. Se monta la nata y se incorpora el turrón
con cuidado para que no se baje.
Se añaden los huevos con movimientos envolventes.
A continuación rellenamos los bombones y lo dejamos
en el congelador.Cuando estén duros ,derretimos mas chocolate,
cubrimos la base y dejamos en el congelador.
y se mete en la nevera hasta que endurezca.
Luego se da otra capa y se vuelve a meter en la nevera.
Se desmenuza el turrón y se reserva.
Se montan los huevos con el azúcar hasta que triplique
su volumen. Se monta la nata y se incorpora el turrón
con cuidado para que no se baje.
Se añaden los huevos con movimientos envolventes.
A continuación rellenamos los bombones y lo dejamos
en el congelador.Cuando estén duros ,derretimos mas chocolate,
cubrimos la base y dejamos en el congelador.
Adornar al gusto de cada una. Yo le he puesto chocolate blanco.
Visto en EL ZURRON DE LOS POSTRES
chupito de crema de chocolate
Como veis, tambien hice el licor de Irmina.
Este año la he copiado a tope.... con tu permiso.
Fue un exito este licor.Ya lo hice en una paella con
mi familia, y tambien gustó mucho.
Este año la he copiado a tope.... con tu permiso.
Fue un exito este licor.Ya lo hice en una paella con
mi familia, y tambien gustó mucho.
Y... estas no son mias, que mas quisiera!.
esto es una variedad de Pasteleria Mora,
de Ontinyent, de la que ya os puse un link.
En nochevieja no fallan. Las uvas pueden faltar,
¡Pero las pastas de Ca Moreta .... va a ser que no!
esto es una variedad de Pasteleria Mora,
de Ontinyent, de la que ya os puse un link.
En nochevieja no fallan. Las uvas pueden faltar,
¡Pero las pastas de Ca Moreta .... va a ser que no!
23 comentarios:
Ideal per anar gastant les sobres de torrons, que sempre queden per l'armari i no s'acaben mai...
I encara que avui fa fred, no diria que no a un bombó d'aquests je je je...
mesilda que ricos bombones me encantan y de turron debeb de estar riquisimos.
Del comentario que me hicistes , si somos 18 oscilando hasta los 22, y eso que solo somos dos hermanas, ajjaaaa y es una locura muy dulce cuando nos juntamos todos a comer. Ademas que son muy agradecidos se comen todo. Bsss
Mesilda, que chuleria, yo no me atrevo con los bombones, me parecen dificilisimos de hacer, mejor espero que me los regalen, un besito
tengo un sobrante de turrón y a ver si me atrevo con este postre para guardarlo en el congelador, pues dentro de poco tenemos una torrada en la fiesta de San Antonio y me gustaría hacerlos, aunque más pequeños. Me ha gustado esta receta. un abrazo.
Te han quedado buenísimos y preciosos. El licor también apetece...
Yo he hecho este año mucho turrón de yema y nueces y una de las veces me precipité y salió muy blando. Hice unos vasitos de chocolate y los rellené. Estaban buenísimos y fué un triunfo total.
Un saludo, Begoña
Hola Mesilda,
Gracias de tus palabras siempre carinosas. He mirado tu blog de fotos y me ha gustado mucho. He descubierto también tu familia y todos, igual que tu, tienen caras de buenas personas.
Avec toute ma sincère amitié
Henriette.
P.S.: Avec toutes tes bonnes recettes j'ai ma taille qui a pris du volume!
Ay que me has matao con esta receta y con las fotos de los dulces, si es que no se por que soy tan chuchera
Un beso guapa
hola mesilda:
te han quedado geniales estos bombones,ya los ví en el blog de irmina y me gustaron,ahora lo confirmo,tienen que estar buenísimos.
UN SALUDO
belen
MI NIÑA!! Menuda artista estás hecha.
Que asendosa.
Te han quedado de alta cocina, es en serio.
Pero si la etiqueta del licor parece de fábrica.
Me ha gustado todo, con tu toque personal, por supuesto.
Mi enhorabuena.
Besitos.
Hoola guapa!!!
Tu si que saes.. que ricas las pastitas de Moreta!! Nosotros las comimos en Navidad.. jaja no faltan tampoco nunca en casa y es que Moreta es moreta!!! jaja
Los bombnes se ven de vicio!! Y el licor nolo vi en el Zurron.. me lo pase y por la pinta seguroque algun dia cae!!
Antes de nada desearte un feliz año nuievo.
Es la primera vez que visito tu blog y me encantaaaaa.
Uffffff esos bombones y ese licor de chocolate quien el hipo.
El licor lo voy a preparar en cuanto me recupere del pinzamiento en la columna que tengo desde ace unos días, y los bombones me guardo la receta para cuando pase un poquillo el frio que esta callendo estos dias.
Un besazo y me seguiras leyendo o eso espero jajajaja
deliciosos bombones!
¡Qué buena idea lo de hacerlo en un molde más grande! Está muy bien como postre individual. La verdad que tienen que estar buenísimos.
Buen fin de semana!!
¿bombones? ¿he leido bien? y ¿de turrón? tremenda delicia para despedir los grandes atracones de estos dias. Te quedaron preciosos.
Besos.
Hola Mesilda,Feliz Año!!
Estos bombones estan de revista y el licor se ve riquisimo!
Un beso
¡Que ricura de postre! seguro que estan exquisitos. Besos.
Te han quedado de lujo y son pura tentación. Yo que no puedo contenerme ante un dulce veo difícil no probarlos.
Besos
Hola Mesilda:
Deliciosos bombones y con una presentación exquisita. Me alegro te haya gustado el bizcocho. Besos mil y gracias
A este paso voy a tener que comprar mas turron blando solo para que me sobre para hacer cosicas como esta feliz inicio de año:)
Estos ya los he visto por ahí...y supongo que la combinación turrón chocolate buenísima...Tu presentación de 10!
QUE RICOS ,QUE PRESENTACIÓN, QUE ESTILISMO, ERES UNA "CAROLINA HERRERA" DE LAS PASTAS. SI DIERAN UN OSCAR A LA MEJOR PASTELERA TE LO LLEVARÍAS, SI NO QUE SE LO PREGUNTEN A JUAN QUE CUANDO RECUERDA LOS BOMBONES, TODAVÍA SE EMOCIONA.AH.. Y OTRO OSCAR PARA EL MEJOR FOTÓGRAFO, POR SU PUESTA EN ESCENA, SI AÚN GANARÁS ALGUNA ESTRELLA MICHELÍN, SI YA VERÁS. UN BESO.
¡¡Bueno Justa ya se que te gustaron mucho,pero no hace falta que me ha gas la pelota,ya sabes que cuando quieras te los preparo de nuevo y no hace falta¡¡¡ exagerar tanto ¡¡has salido muy guapa en la foto y muy joven ,como se que te gusta que te lo recuerde.....Un beset y preparat pal disapte.
Que delicia de bombones !!!!!
Muy lindo y completo tu blog .
Un beso , cuidate .
Nancy
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