domingo, 24 de enero de 2016

HOT DOGS CON MASA DE PIZZA

Este fin de semana ha sido la fiesta del barrio,Sant Antoni del porquet.Para la cena de este día he preparado estos pequeños aperitivos muy fáciles de hacer.Los mini hot dogs los he visto en Tasty.En este videos tenéis un estupendo paso a paso.



INGREDIENTES
  • 5 tazas de agua
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • 1 masa de pizza
  • Embutidos variados mini para rellenar
  • 1 huevo pra pintar
  • Sal Maldon
PREPARACIÓN
Cortamos la masa de pizza en tiras un poquito mas estrechas que la longitud del relleno.Enrollamos el embutido y cuando los tengamos todos listos ponemos a hervir el agua con el bicarbonato.Cuando esté en punto de ebullición vamos introduciendo los montaditos y contamos 20/30 segundos.

Los retiramos y los ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal.Los pintamos con huevo batido y esparcimos sobre ellos un poco de sal Maldon.Horneamos a 180ºC entre 10/15 minutos ó hasta que los veamos dorados.


Aprovechando que estamos de montaditos os dejo estos que tambien se preparan en un momento. 

Los dos son con base de calabacín,pero unos  con espinacas rehogadas con ajitos fritos y queso a las finas hierbas y los otros,llevan tomate frito,bacon,salami y queso.Horneamos sobre 10 minutos ó hasta que veamos que el queso se ha fundido. 


domingo, 17 de enero de 2016

COCA DE PATATA Y ALMENDRA

Esta  semana un receta rápida y fácil de preparar.Con pocos ingredientes conseguimos una deliciosa coca con patata que os sorprenderá por lo suave y jugosa que queda.


 
 
INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de patata hervida con piel 
  • 125 gr. de harina de almendra blanca
  • La ralladura de un limón
PREPARACIÓN

Lavamos bien las patatas y las ponemos a hervir.Es conveniente hervirlas con piel para que absorban menos agua.Comprobamos que estén en su punto pinchando con un palillo o una brocheta.Una vez estén bien hervidas las pelamos y las pasamos por el pasapuré.Reservamos.

En un bol batimos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar,poco a poco y sin dejar de batir.Después añadimos las yemas,la patata y por ultimo la almendra y la ralladura del limón.Mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.Horneamos a 160ºC durante 30/35 minutos.Pinchamos para comprobar.

Yo la he hecho en un molde de 28x24 cm.,forrado con papel vegetal.Como veis ha quedado finita,si os gusta mas gordita utilizad un molde mas pequeño,y si no, doblad las cantidades.

 

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