Panes
Salado
INGREDIENTES
Para 4 barquitas
250 ml. de agua
375 gr. de harina de fuerza
3/4 de cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura seca de panaderia (O 13 gr. de la fresca)
Para el relleno
4 huevos
Queso feta
Queso tipo danés, mantecoso
Mantequilla derretida para pincelar la base del pan
PREPARACIÓN
JACHAPURI - PAN GEORGIANO
Este delicioso pan me lo recomendó mi amiga Adela de Alcoi,del blog Ad-heladas.Tenía razón.Un pan con los bordes crujientes y tierno por dentro.Con el queso y la variedad de condimentos al gusto de cada cual, comerte uno solo es casi imposible....Tienes que repetir si o si.
INGREDIENTES
Para 4 barquitas
250 ml. de agua
375 gr. de harina de fuerza
3/4 de cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura seca de panaderia (O 13 gr. de la fresca)
Para el relleno
4 huevos
Queso feta
Queso tipo danés, mantecoso
Mantequilla derretida para pincelar la base del pan
PREPARACIÓN
Amasamos todos los ingredientes del pan y dejamos que doble su volumen.Una vez haya levado dividimos la masa en cuatro partes iguales y con la ayuda de un rodillo formamos cuatro rectángulos.Presionamos la esquinas cerrando los extremos para darle forma de barquita y pincelamos el fondo con la mantequilla derretida.
Rellenamos con los quesos,procurando dejar un poco de sitio para cuando añadamos el huevo.Dejamos reposar unos 20 minutos.Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos hasta que comience a dorarse y se fundan los quesos.
En este punto las sacamos y añadimos los huevos,y las volvemos a dejar en el horno hasta que cuajen.Aunque no está en la receta yo las espolvoree con albahaca y orégano.Además,para los que no la querían con queso les puse morcilla de cebolla y chorizo.