Bizcochos
Cremas y Flanes
Dulces
Queso
INGREDIENTES
500 ml. de leche
1 huevos
1/2 tarrina de queso tipo Filadelphia
4 ó 5 cucharadas de azúcar
1 sobres de cuajada
Bizcochos de lengueta (Para el molde que utilicé me hicieron falta 6)
Para el caramelo
4 cucharadas de azúcar
Unas gotas de limón
PREPARACIÓN
FLAN DE QUESO LIGERO
No se si habréis notado que tenemos el blog un poco descuidado por falta de tiempo.Siento mucho no pasar a visitaros tanto como me gustaría ,pero como digo,vamos un poco ajetreados.Espero que en breve volveremos de nuevo a la normalidad.De momento aquí os dejo esta receta que hice esta semana.Un flan suave,nada empalagoso y además fresquito,que son los postres que mas nos apetecen en casa.La receta la vi en el blog Pintando una mamá
INGREDIENTES
500 ml. de leche
1 huevos
1/2 tarrina de queso tipo Filadelphia
4 ó 5 cucharadas de azúcar
1 sobres de cuajada
Bizcochos de lengueta (Para el molde que utilicé me hicieron falta 6)
Para el caramelo
4 cucharadas de azúcar
Unas gotas de limón
PREPARACIÓN
En una sartén antiadherente preparamos el caramelo y repartimos sobre el fondo y las paredes del molde y reservamos.
En un bol ponemos el huevo, el queso, el azúcar, la cuajada, un vaso de leche y removemos bien todos los ingredientes.En un cazo añadimos el vaso de leche reservado y lo calentamos, y antes de que empiece a hervir añadimos la mezcla anterior.
Removemos bien con una cuchara de madera y dejamos hasta que hierva.Vertemos en el molde reservado y con cuidado vamos repartiendo los bizcochos por toda la superficie del flan.Dejamos enfriar en la nevera hasta que esté bien cuajado,(3 ó 4 horas).