Panes
Queso
Salado
Verduras
Para una merienda o una cena informal.Facil y rapido de preparar,sin complicaciones y con ingredientes que podemos variar al gusto.Aqui os dejo este delicioso pan,visto en Pintando una mamá
INGREDIENTES
Una hogaza de pan
Queso en lonchas para fundir (Yo usé Avarti)
1/2 Cebolleta tierna picada
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de albahaca
70 ml. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
PAN CON QUESO FUNDIDO Y VERDURAS
INGREDIENTES
Una hogaza de pan
Queso en lonchas para fundir (Yo usé Avarti)
1/2 Cebolleta tierna picada
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de albahaca
70 ml. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Cortamos la hogaza de pan a rebanadas sin llegar a la base.
- La volvemos a cortar en sentido contrario,también sin llegar a la base.
- Doblamos las lonchas de queso por la mitad y las introducimos entre los cortes
- Picamos la cebolla y el ajo.Añadimos el orégano,la albahaca y el aceite.Mezclamos todo bien y regamos los cortes con este picadillo.
- Seguidamente,envolvemos la hogaza con papel de hornear y horneamos a 200º C. durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo quitamos el papel y lo dejamos 5 minutos mas a la misma temperatura.
- Una vez fuera del horno podemos cortarlo hasta el final y hacer dados o, cortarlo en rebanadas como lo he hecho yo.